본문 바로가기
리뷰/음식 리뷰

영등포 타임스퀘어 서가앤쿡 모둠한상

by RNDM 2020. 5. 4.
반응형

영등포 타임스퀘어에 있는 서가앤쿡에 방문하게 되었습니다.

타임스퀘어 4층에는 식당들이 많이 모여있는데 그중 서가앤쿡이 은근 맛있어서 자주 가게 되네요.

운영시간은 타임스퀘어처럼 11시~8시 정도로 동일합니다. 자세한 정보는 네이버 블로그 링크를 납깁니다.

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=35287656

 

서가앤쿡 타임스퀘어점 : 네이버

리뷰 911 · 영등포 타임스퀘어 맛집 서가앤쿡 맛있는 크림스파게티

store.naver.com

이번에는 모둠한상을 시켜서 먹어보았습니다. 모둠 한상은 목살, 안창살, 삼겹살로 구성된 고기에  파스타를 줍니다(선택 가능) 

 

대창 파스타가 새로 나와서 대창 파스타를 시켜보았습니다.

 

음료는 한라봉으로 시켰습니다. 거의 오렌지나 귤 위주로 먹는 거 같네요. 맛있습니다.

 

등장한 모듬한상입니다. 

스테이크, 감자튀김, 파스타, 빵 , 콘샐러드, 피클, 소스로 구성되어 있습니다.

모둠 중에 목살 스테이크가 가장 맛있는 거 같습니다. 앞으로는 목살 스테이크 한상을 시켜도 될 거 같습니다. 뻑뻑한 거를 싫어하는 사람들도 목살 스테이크는 안질 기고 맛있다고 합니다.

 

처음 먹어보는 대창 파스타. 대창이라서 다소 기름지긴 하지만 맛있습니다. 신메뉴는 거의 별로인데 이 대창 파스타는 너무 맛있네요.

 

적당한 양의 대창이 있습니다.

 

금액은 모둠 한상 33,800원

음료수 7,000원 해서

총 40,800원이 나왔습니다.

이렇게 보니 생각보다 음료가 매우 비싼 거였네요.

 

 

결론

다양한 음식들이 맛있게  적절히 나와서 좋은 서가앤쿡.

 

 

반응형

댓글